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JOURNAL MUNICIPAL N°20
JANVIER 2019
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SERVICES PUBLICS
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188396 visites

                                                          

Le restaurant scolaire est ouvert tous les jours d'école.

Il propose des menus variés et équilibrés, conçus par des diététiciens de la société SRA (Service Restauration Ansamble).

C'est une employée de la société SRA qui cuisine les repas dans la cantine de Cussac.
Des employées municipales se chargent des divers services de la cantine:

-MME BENNOUR Houria
-MME CARBONEL Martine

Le restaurant scolaire accueille les enfants de 12 h 00 à 14 h 00.

TARIF:  2,65 €

Téléphone:  06 14 45 30 63

                     

 
                                               REPAS SOUS RESERVE DE MODIFICATION
 
 


 

                              


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  MENU SEMAINE 8  - Du 18 au 22 février 2019
              


 


 
LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Potage de légumes Carottes râpées à l'orange Salade de lentilles Pommes de terre Échalotes Salade verte Vinaigrette

Plat principal

 
Beignets de poissons Sauce tartare Poulet rôti Tarte au fromage Sauté de porc au jus Parmentier de boeuf au potiron

 Légumes
 
Riz pilaf Petits-pois cuisinés Poêlée de légumes
(Haricots verts, navets, carottes)
Gratin de chou-fleur ***

 Produit laitier
 
Mimolette Crème anglaise Pavé 1/2 sel Brie Fromage frais au sel de Guérande


 Dessert
 

Kiwi Marbré Clémentines Poire Ananas au sirop

                                                         

                                  MENU SEMAINE 9  - Du 25 février au 1er mars 2019         
                


 



 
LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Taboulé Potage de potiron Betteraves Maïs
Vinaigrette
Cervelas Chou blanc Sauce fromage blanc/Curry

Plat principal

 
Omelette Sauté de boeuf Escalope de poulet
Sauce normande
Paëlla de poissons Jambon braisé

 Légumes
 
Haricots verts persillés Pâtes tortis Duo de carottes *** Pommes rissolées

 Produit laitier
 
Yaourt sucré Fondu Président *** Saint Paulin Camembert


 Dessert
 

Fourrandise chocolat Pomme Semoule au lait vanillée Poire Entremets vanille


                              MENU SEMAINE 10  - Du 4 au 8 mars 2019
            


 

  LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI

VENDREDI

 Entrée
 
Saucisson à l'ail Carottes râpées
VInaigrette
Potage de légumes Céleri rémoulade Salade mêlée
(Salade verte, maïs, croutons)

Plat principal

 
Couscous de poulet Palette de porc à la provençale Chili sin carne
(Haricots rouges, tomates concassées, poivrons, riz pilaf)
Hachis parmentier Filet de Hoki Sauce citron

 Légumes
 
*** Chou-Fleur persillé *** *** Pommes de terre & Épinards Béchamel

 Produit laitier
 
Fromage frais sucré Rondelé Yaourt aromatisé Gouda Fraidou


 Dessert
 

Pomme Beignet de Mardi Gras Kiwi Oeuf au lait Compote Pomme/Anannas

                          

                               MENU SEMAINE 11 - Du 11 au 15 mars 2019
                


 

  LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
La Saint Patrick

VENDREDI

 Entrée
 
Pâté de campagne Salade d'endives Salade de blé fantaisie
(Blé, maïs, tomates)
Welch rarebit
(Pain de mie, béchamel, cheddar)
Potage de légumes

Plat principal

 
Escalope de poulet au jus Sauté de boeuf aux oignons Paupiette de veau
Sauce champignons
Saucisse fumée Blanquette de poissons

 Légumes
 
Purée de potiron Macaronis Haricots Beurre Colcannon
(Chou vert, Pommes de terre)
Riz créole

 Produit laitier
 
Yaourt nature sucré Pavé 1/2 sel Fromage Blanc sucré *** Edam


 Dessert
 

Poire Entremets au chocolat Banane Apple crumble cake
(cake aux pommes avec crumble)
Kiwi

 

                              MENU SEMAINE 12 - Du 18 au 22 mars 2019
                


 

LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Carottes râpées à l'orange Potage Vermicelles Pomelos Feuilleté au fromage Salade verte
Vinaigrette

Plat principal

 
Palette de porc à la diable Croq blé Épinards / Fromage Poulet rôti Filet de colin Sauce Nantua Pâtes bolognaises

 Légumes
 
Lentilles Haricots verts Printanière de légumes Brocolis ***

 Produit laitier
 
Brie Petit fromage frais ail et fines herbes Cotentin Fromage frais sucré Emmental


 Dessert
 

Liégeois au chocolat Banane Chou à la crème Pomme Compote tous fruits

 
      MENU SEMAINE 13 - Du 25 au 29 mars 2019
                


 

LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Haricots verts
Vinaigrette
Radis à la croque Salade Western
Vinaigrette au ketchup
(Hariocts rouges, maïs)
Salade Marco Polo
(Pâtes, surimi, poivrons, mayonnaise)
Chou chinois, maïs, croûtons / Vinaigrette

Plat principal

 
Filet de colin
Sauce crevettes
Nuggets de volaille Pizza royale Sauté de porc au caramel Boule Boeuf

 Légumes
 
Riz pilaf Petits-pois cuisinés Salade verte Carottes et navets braisés Patatoes

 Produit laitier
 
Tomme grise Camembert Fraidou Yaourt aromatisé Vache qui rit


 Dessert
 

Kiwi Tarte aux pommes Pomme Poire Ananas au sirop

 

                             MENU SEMAINE 14 - Du 1er au 5 avril 2019
                


 

LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Salade Comtesse
(Salade, tomates, emmental, maïs)
Betteraves / Vinaigrette Salade fantaisie
(Céleri, ananas, pomme, raisins secs)
Salami Concombre Vinaigrette

Plat principal

 
Omelette Sauté de boeuf printanier Cordon bleu Filet de colin Sauce citron Spaghetti Carbonara

 Légumes
 
Pommes de terre & Épinards / Béchamel Boulgour Ratatouille Purée de carottes ***

 Produit laitier
 
*** Mimolette *** Rondelé Bûchette
mi-chèvre


 Dessert
 

Compote de pommes et Barre bretonne Pomme Semoule au lait Banane Flan nappé caramel

 

                                 MENU SEMAINE 15 - Du 8 au 12 avril 2019
                


 

LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Carottes râpées persillées Salade de pâtes Basilic Rillettes Pizza au fromage Radis à la croque

Plat principal

 
Émincé de volaille au Curry Gratin de courgettes au boeuf Filet de colin
Sauce tomate
Jambon braisé Couscous à la mer

 Légumes
 
Riz créole *** Purée de céleri Mitonnée de légumes ***

 Produit laitier
 
Cotentin Yaourt aromatisé Fromage blanc sucré Camembert Edam


 Dessert
 

Mousse au chocolat Banane Pomme Kiwi Compote Pomme Fraise

 

                                                       

                        

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